info@kws.su
+7 495 278 0212

info@kws.su
+7 495 278 0212

Белоярская АЭС сэкономила на конкурентных закупках 330,5 млн рублей

В 2021 году экономический эффект от проведения открытых конкурентных закупок Белоярской АЭС составил 330,5 миллионов рублей (при годовой программе закупок на сумму 13,3 миллиарда рублей). Такой весомой экономии удалось достичь, прежде всего, благодаря целенаправленной, постоянной работе, направленной на привлечение к участию в торгах более широкого круга потенциальных поставщиков. Всего за год было проведено 810 закупочных процедур, на которые заявились 1232 участника.
«Вся закупочная деятельность Белоярской АЭС проводится в соответствии с требованиями Единого отраслевого стандарта закупок Госкорпорации «Росатом». Закупки работ, товаров и услуг проводятся на электронных торговых площадках, что позволяет обеспечивать максимальную открытость, наилучшую конкурентную среду и равные условия для каждого добросовестного поставщика», — отметил директор по общим вопросам Белоярской АЭС Денис Васькин.
При этом он подчеркнул, что главным приоритетом при закупках является безусловная безопасность работы Белоярской АЭС. Перед заключением договора каждый поставщик проходит многоступенчатую проверку, ведь закупаемое оборудование, работы и услуги отличаются сложной технической составляющей, и поэтому должны соответствовать высоким показателям качества и надёжности.

Задайте вопрос или направьте заявку
прямо в WhatsApp

Наши контакты

Предварительные и приемочные испытания, испытания для декларации TP TC 020/2011,
исследования элктромагнитной совместимости разрабатываемых изделий,
испытания для сертификации СЕ

Телефон
+7 495 278 0212

E-mail
info@kws.su